There was an error in this gadget
OFFICIAL WEBSITE 官方網站 : www.kadechan.com

Saturday, July 8, 2017

Interviewed by Ketchup Magazine HK (08 July 2017)



Part 1 : https://drive.google.com/file/d/0By2C81eOGLQhS0hwVHR4YWNWVGc/view

Part 2 : https://drive.google.com/file/d/0By2C81eOGLQhUWNzbFktVlRzWlU/view

摺紙大師!花旗銀行金牛異形哈利波特A320無難度
人稱摺紙怪獸大師Kade Chan今年24歲,年紀輕輕的他其實已投身摺紙行業11年。他一開始只是無意中看見一本摺紙教學,而又成功完成了一條龍,覺得很有趣,便開始了摺紙的生涯。他的作品個個令人歎驚,最著名的包括電影《異形》中的主角、《哈利波特─消失的密室》中的大網蛇、《哥斯拉》中的主角、噴火飛龍等等。Kade Chan其他代表可能大家都曾在香港見到,如交通銀行某廣告中的金牛、香港林寶堅尼廣告2016中的白摺紙裙、海港城美術的金莎摺紙玫瑰展2016等等。

很多香港人成長時都有接觸過摺紙船、紙飛機和幸運星等等。可是,大家對摺紙的學問又有多少認識?年紀輕輕的摺紙怪獸大師Kade Chan今年雖然只是24歲,但他已投身摺紙行業11年。由於香港天氣極潮濕,Kade都有一套保養作品的好方法,如用錫紙貼在摺紙底面。一直以超繁複摺法作風格的他在一次日本的展覽活動後發現不能分享的作品沒有樂趣,他半年沒摺紙,決定把自己重新定位,創作一些別人也能摺到的作品,然後再免費分享教學。他認為摺紙藝術的樂趣在於人與人之間交流。今次KETCHUP請來Kade Chan為大家解開不同紙誤解、分析成為摺紙藝術家需要的是怎樣的一雙手、甚麼紙才適合摺紙用?想嘗試最專業的摺紙?立即去片看教學和下載免費摺圖!

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.